gros rouleaux fourrés sauce tomate

Publié le par diabline

C'est ainsi que l'idée est venue: pourquoi ne pas changer le fourrage:

 

 

 

 

Gros rouleaux fourrés sauce tomate   4 peronnes

 

 

 

 

 


 

 

400g de pommes de terre, 1 noisette de beurre, 4 tranches de jambon de dinde, 1 filet de lait, sel, 30g de gruyère
Sauce: 2CS bombées de maïzena, 300ml de lait, 1CSail en poudre, 3CS de concentré de tomate, sel, poivre

 



Þ   Epluchez les pommes de terre et les cuire à l'eau jusqu'à ce quelles soient tendres.
 

 

 

Þ   Dans une casserole mettre la maïzena et un peu de lait. Fouettez et mettre sur un feu doux. Ajouter petit à petit le lait. Eteingnez le feu, verser le concentré de tomate et l'ail.

 

 


Þ   Ecrasez les pommes de terre, ajouter le lait et le beurre. Dans chaque tranche de jambon de dinde, mettre 2CS de pommes de terre.

 

 

Þ   Préchauffer le four à 200°C.Enroulez et placez dans dans un plat à gratin.

 

 

Þ   Verser la béchamel de tomate et saupoudrer de gruyère. Mettre au four et laissez 20mn afin que le gruyère gratine

 



Publié dans plats

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article