gros rouleaux fourrés sauce tomate
C'est ainsi que l'idée est venue: pourquoi ne pas changer le fourrage:
Gros rouleaux fourrés sauce tomate 4 peronnes
400g de pommes de terre, 1 noisette de beurre, 4 tranches de jambon de dinde, 1 filet de lait, sel, 30g de gruyère
Sauce: 2CS bombées de maïzena, 300ml de lait, 1CSail en poudre, 3CS de concentré de tomate, sel, poivre
Þ Epluchez les pommes de terre et les cuire à l'eau jusqu'à ce quelles soient tendres.
Þ Dans une casserole mettre la maïzena et un peu de lait. Fouettez et mettre sur un feu doux. Ajouter petit à petit le lait. Eteingnez le feu, verser le concentré de tomate et l'ail.
Þ Ecrasez les pommes de terre, ajouter le lait et le beurre. Dans chaque tranche de jambon de dinde, mettre 2CS de pommes de terre.
Þ Préchauffer le four à 200°C.Enroulez et placez dans dans un plat à gratin.
Þ Verser la béchamel de tomate et saupoudrer de gruyère. Mettre au four et laissez 20mn afin que le gruyère gratine