mousse de fraises allégée (sans gluten)

Publié le par diabline

    

C'est ainsi que l'idée est venue:trouvée sur le site "cuisine d'ici et d'ailleurs", une recette qui va plaire à tout le monde :

 

 

Mousse de fraises allégée      6 peronnes

 

   100 2248

 

 

 

500g de fraises, 600g de fromage blanc 0%, 16g d'edulcorant, 185g de lait, 1,5cc d'agar-agar
 

 

  

Þ       Dans le bol mettre les fraises, le fromage blanc et le sucre. Mixer 30 secondes, pour que les fraises soient bien broyer. 

 

 

 

Þ   Dans une casserole, versez le lait et agar-agar et mettre à chauffer jusqu'à ébullition et laisser bouillir 1 minute. Versez sur les fraises mixées. Mixer 1 minute.

 

 

 

Þ    Verser dans des coupes ou des verrines. Laisser refroidir et mettre au frigo.

 

 

 

fromage blanc oncteux à la fraise

 

 

Publié dans desserts fruité

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article