surimi et sa fondue de légumes
C'est ainsi que l'idée est venue: Vu que nous sommes dans les poireaux, je préfére les cuisiner que de les congeler. Je trouve que le goût n'est pas si bon et rend beaucoup d'eau. Qui n'aime pas le poireau sur une base de fondue? :
Surimi et sa fondue de légumes 2peronnes
2 gros poireaux , 4 bâtonnets de surimi, 2 carottes, 5cl de crème fraîche, 5g de beurre, 1cc curry, sel, poivre
Þ Lavez vos poireaux et les coupez en tronçons. Faire revenir les poireaux avec le beurre jusqu'à ce qu'ils deviennent translucides.
Þ Coupez le surimi en 4 dans le sens de la hauteur et faire de même avec les carottes. Versez les carottes, mettre légèrement de l'eau et laissez mijoter pendant 10 minutes.
Þ Vérifiez si le coeur des carottes soient tendre, ajouter de la crème fraîche, le surimi, le curry, saler et poivrer. Servir chaud accompagné de riz basmati.