boudins de saumon

Publié le par diabline

 C'est ainsi que l'idée est venue: je voulais créer des boudins afin de connaitre la différence par rapport au commerce. Cette recette est une petite merveille:



 

Boudins de saumon 

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400 g de saumon sans peau, 40ml de vin blanc sec, 2 petits œufs ou 1 gros, 20g de maïzena, basilic, sel

 

 

 Þ    Dans le bol du robot, mettre le saumon en morceau puis mixer. Ajoutez lesœufs, la maïzena puis le vin blanc. Mixez une nouvelle fois puis salez et poivrez et ajoutez le basilic, vous allez voir une préparation homogène un peu épaisse.

  

 

 Þ     Coupez des parts de films étirable, prendre une des feuilles et l’étaler sur le plan de travail. Au centre de la feuille mettre 3 cuillère à café bombé de la préparation au saumon.

 


 Þ    Prendre le bas du film pour rejoindre le haut de la feuille puis rouler afin de créer le boudins, les extrémités de la feuille doit être entortillées comme un bonbon. Rabattre les bords sur le dessus, faire de même avec le reste de feuilles étirable.Placez les boudins dans le panier de l'auto cuiseur électrique et faire cuire pendant 20 minutes. Laissez ensuite refroidir.

 

 

 Þ    Avant de servir, mettre le beurre dans la poêle et faire dorer les boudins sur chaque face. Servir avec du riz pilaf, pommes vapeur .... ou froid coupez en rondelles pour l'apéro

 

 

boudins de saumon

 

Publié dans poissons

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